18:39
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Краснотурьинске в обогатительную фабрику инвестируют 3 млрд рублей
В Краснотурьинске в обогатит...
Подписка на рассылку

В Краснотурьинске в обогатительную фабрику инвестируют 3 млрд рублей

22 ноября 2018
3046
1 мин.
3
В Краснотурьинске в обогатительную фабрику инвестируют 3 млрд рублей
В Краснотурьинске (Свердловская область) построят обогатительную фабрику по переработке полиметаллических руд. Объем инвестиций в проект компании «Полиметалл» превысит 3 млрд рублей. Сведения предоставил Департамент информационной политики.

Бизнесмены создали финансовую модель фабрики, нашли участок размером в 260 тыс. квадратов, проанализировали рынок металлов и занялись подготовкой строительной документации. Работы стартуют в третьем квартале следующего года. Запуск завода запланирован на конец 2020 года. Предприятие позволит создать в регионе 250 дополнительных рабочих мест.

Комплекс будет состоять из котельной, складов для концентратов, административно-бытовых помещений, обогатительной фабрики, инженерных коммуникаций, ж/д станции для перевозки руд и 8 километров ж/д путей, берущих начало от станции Красный Железняк.

Краевое правительство считает проект перспективным. Ведутся работы по привлечению средств из Фонда развития моногородов.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133822313
Умерли за год
28765167
Родились за год
70767402