02:59
-17 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Высокинский пообещал главам районов Екатеринбурга по 10 млн рублей

18 ноября 2018
2226
1 мин.
3
Высокинский пообещал главам районов Екатеринбурга по 10 млн рублей
Главы районов Екатеринбурга получат по 10 млн рублей из специально созданных денежных фондов, позволяющих оперативно решать возникающие проблемы. Сведения предоставил мэр Александр Высокинский.

«Наша администрация восстанавливает старую системы сильных глав районов. Руководители не должны обращаться к мэру по поводу локальных расходов. Текущие проблемы можно решать за счет фондов. Пока суммы на них будут не большие, около 10-15 млн рублей, но при эффективном освоении бюджет вырастет», - рассказал градоначальник.

Инициатива Высокинского не регулируется действующим законодательством, но и не противоречит ему, поэтому вполне может быть реализована.

Стоит отметить, что депутаты Гордумы приступили к обсуждению проекта бюджета на трехлетний период. Ожидается снижение доходной части и сокращение объема финансирования социальных проектов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию