23:08
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Екатеринбург из-за нехватки средств может остаться без метро
Екатеринбург из-за нехватки ...
Подписка на рассылку

Екатеринбург из-за нехватки средств может остаться без метро

10 октября 2018
3047
1 мин.
2
Екатеринбург из-за нехватки средств может остаться без метро
Екатеринбург в следующем году может остаться без метро. Соответствующее заявление сделал градоначальник Александр Высокинский.

«Проблема с метро встала из-за необходимости увеличить объемы финансирования на решение транспортных вопросов и проекты по благоустройству. Вопрос активно обсуждается, поскольку, если в следующем году Екатеринбург не сможет решить проблему с поездами метро, то их запретят к эксплуатации», - пояснил мэр.

На данный момент весь общественный транспорт объединяется в одно юридическое лицо, что позволит ввести повременной тариф. Метро должно стать основною осью и пересадочным центром. К примеру, пассажир, проехав в метро и на автобусе, оплатит проезд только один раз.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131253098
Умерли за год
27005644
Родились за год
66438664