06:06
+23 C°
Пробки:   4
$
71.8318
87.2110

Екатеринбург из-за нехватки средств может остаться без метро

10 октября 2018
2234
1 мин.
2
Екатеринбург из-за нехватки средств может остаться без метро
Екатеринбург в следующем году может остаться без метро. Соответствующее заявление сделал градоначальник Александр Высокинский.

«Проблема с метро встала из-за необходимости увеличить объемы финансирования на решение транспортных вопросов и проекты по благоустройству. Вопрос активно обсуждается, поскольку, если в следующем году Екатеринбург не сможет решить проблему с поездами метро, то их запретят к эксплуатации», - пояснил мэр.

На данный момент весь общественный транспорт объединяется в одно юридическое лицо, что позволит ввести повременной тариф. Метро должно стать основною осью и пересадочным центром. К примеру, пассажир, проехав в метро и на автобусе, оплатит проезд только один раз.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию