21:09
+23 C°
Пробки:   2
$
73.9968
89.6249

В Краснотурьинске инвестор вложил 90 млн рублей в производство палочек для мороженого

2 октября 2018
2103
1 мин.
В Краснотурьинске инвестор вложил 90 млн рублей в производство палочек для мороженого
В Краснотурьинске Свердловской области появится производство палочек для мороженого. Проект реализует бизнесмен из Китая. Объем вложений составил 90 млн рублей.

Китайский предприниматель надеется, что после окончания строительства и ввода завода в эксплуатацию сможет на 8% покрыть потребность в палочках для мороженого со всего мира. На новом предприятии, способном производить 7 млрд единиц товара в год, появится 160 рабочих мест.

Инвестор планирует экспортировать весь объем продукции в Китай, поскольку данный рынок, по оценкам экспертов, является самым перспективным по произведенной в России отраслью лесопереработки продукции.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию