04:44
+15 C°
Пробки:   0
$
73.1987
86.8942

72 муниципалитета попросили денег у Свердловской области

20 сентября 2018
2227
1 мин.
4
72 муниципалитета попросили денег у Свердловской области
72 муниципалитета попросили денег у правительства Свердловской области. Согласительные процедуры по подготовке бюджета завершены. Сведения предоставило Министерство финансов.

Бюджеты населенных пунктов часто ограничены. Муниципалитеты жалуются на нехватку средств на ремонт гидротехнических сооружений, культурных и спортивных объектов, сельских клубов, библиотек, школ, расселение аварийного жилья, строительство дорог.

«В прошлом году мы выделили муниципалитетам больше 9 млрд рублей. Межбюджетные трансферты рассчитаны с ростом в 1,4 раза по отношению к прошлогодним объемам финансирования», - рассказала министр Галина Кулаченко.

25 сентября будут подведены окончательные итоги согласительных процедур. Готовый документ направят в Заксобрание для утверждения.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию