11:09
+20 C°
Пробки:   4
$
75.6826
90.5391

Свердловская область профинансирует важные проекты Нижнего Тагила

17 сентября 2018
1996
1 мин.
3
Свердловская область профинансирует важные проекты Нижнего Тагила
Свердловская область профинансирует важные проекты Нижнего Тагила. Решение о выделении дополнительных субсидий принято правительством на заседании комиссии по бюджету на следующий год. Сведения предоставил врио главы города Владислав Пинаев.

Средства выделят на проекты с готовыми сметами. Остальные под личный контроль возьмет губернатор Евгений Куйвашев.

Самым важным для Нижнего Тагила стал вопрос о пересмотре соотношения объемов финансирования строительства школы на Муринских прудах. Если раньше предполагалось разделить траты пополам, то сейчас область берет на себя 70% расходов. На эксплуатацию школы в этом году направят 12 млн рублей, еще 107 млн рублей будут затрачены на оборудование.

Также в Нижнем Тагиле планируют отремонтировать коллектор в пойме Тагила. Размер субсидии составит 117 млн рублей, что позволит произвести ремонт за два года.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр промышленности и науки Свердловской области
1 место
ВРИО губернатора Свердловской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию