11:29
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Свердловской области размер ипотечного кредита достиг 2 млн рублей
В Свердловской области разме...
Подписка на рассылку

В Свердловской области размер ипотечного кредита достиг 2 млн рублей

27 августа 2018
2593
1 мин.
В Свердловской области размер ипотечного кредита достиг 2 млн рублей
В Свердловской области размер ипотечного кредита за год вырос до 2 млн рублей (+5,5%). По России годовой прирост составил 7,1%. Сведения предоставило Национальное бюро кредитных историй.

Гендиректор бюро Александр Викулин рассказал, что спрос на ипотеку вырос благодаря улучшенным условиям кредитования, которые стали предоставлять банки. Положительная динамика фиксируется не только по выдаваемым суммам, но и по количеству оформленных договоров.

Сейчас жилищное кредитование стало основным драйвером роста розничных займов. Банки придерживаются политики снижения суммы первоначального взноса и процентных ставок. О либеральном подходе финансовых организаций говорит и возросший уровень одобрения заявок населения. Большую заинтересованность в ипотеке стали проявлять граждане с хорошей кредитной историей и стабильным доходом, покупающие дорогую недвижимость.
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131375363
Умерли за год
27089377
Родились за год
66644662