17:33
+4 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

В Свердловской области снова подорожал бензин и солярка

7 августа 2018
2049
1 мин.
2
В Свердловской области снова подорожал бензин и солярка
В Свердловской области вновь начали расти цены на бензин и солярку. Среднее удорожание колеблется от 40 до 60 копеек за литр.

Согласно мониторингу рынка, на прошлой неделе автозаправочные станции, принадлежащие компании «Газпром», отпускали бензин марки АИ-92 по 40,2 рубля за литр. Другие виды топлива тоже продемонстрировали удорожание, к примеру, стоимость АИ-95 «G-Drive» выросла сразу на 60 копеек.

Эксперты отмечают, что последний раз ГСМ дорожали в середине июля, до этого скачкообразный рост фиксировался с конца марта. К началу лета зампред правительства России Дмитрий Козак объявил, что для искусственного снижения стоимости бензина придется опустить акцизы. Стабилизация рынка прогнозировалась к началу июля.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию