14:33
+23 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Жители Екатеринбурга задолжали за газ почти 100 миллионов рублей

30 июля 2018
1892
1 мин.
1
 Жители Екатеринбурга задолжали за газ почти 100 миллионов рублей
Жители Екатеринбурга задолжали за газ и техническое обслуживание оборудования около 100 миллионов рублей. Горожане, проживающие в Чкаловском районе, признаны одними из самых крупных должников.

Как собщила пресс-служба АО «Екатеринбурггаз», в городе уже неоднократно были проведены совместные рейсы сотрудников данного предприятия и судебных приставов по взысканию неоплаченных долгов. Всего в адрес неплательщиков за услуги газа были составлены более 2 167 исполнительных листов на сумму равную почти 21 миллиону рублей. Всего жители города должны погасить задолженность перед АО «Екатеринбурггаз» почти на 100 миллионов рублей. Известно, что, если размер недоимки составит около трех тысяч рублей, судебные приставы могут описать имущество должника.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию