13:26
-17 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Общественная палата Свердловской области обсудила пенсионную реформу

29 июня 2018
2049
1 мин.
2
Общественная палата Свердловской области обсудила пенсионную реформу
Общественная палата Свердловской области обсудила увеличение трудового возраста жителей РФ. Члены организации одобрили проведение пенсионной реформы при условии, что правительство России примет во внимание требования, которые были выдвинуты во время заседания.

Обсуждение изменений в пенсионном законодательстве страны длилось на протяжении нескольких часов. Участники мероприятия делились своим мнением касательно увеличения трудового возраста. Помимо этого, большое внимание члены Общественной палаты Свердловской области уделили снижению негативного влияния пенсионной реформы на жителей России.

«Во время обсуждения нового законопроекта мы приняли решение выдвинуть несколько требований в адрес руководства нашей страны. На наш взгляд, правительство РФ должно увеличить размер пенсионных выплат и улучшить качество медицинских услуг на территории государства. В настоящее время при приеме на работу жители России часто сталкиваются с возрастной дискриминацией. Мы считаем, что нужно как можно скорее решить данный вопрос», – поделился с гражданами Андрей Альшевских, исполняющий обязанности депутата Госдумы.

Согласно его словам, общественная палата также считает, что правительство должно пересмотреть выход на пенсию многодетных матерей и снизить размер налоговых выплат для различных предприятий России. Примечательно, что на мероприятие, во время которого происходило обсуждение пенсионной реформы, были приглашены не все члены общественной организации.

Персоны1 и Компании1 в новости

депутат Законодательного Собрания Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию