17:30
+4 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

ЧМ-2018 увеличил оборот предприятий общепита Екатеринбурга на 234 %

25 июня 2018
2263
1 мин.
1
ЧМ-2018 увеличил оборот предприятий общепита Екатеринбурга на 234 %
Сотрудники регионального отделения Сбербанка проанализировали деятельность предприятий общественного питания Екатеринбурга. Было обнаружено, что во время мундиаля продажи кафе и ресторанов возросли на 234 %.

В исследовании приняли участие 450 заведений города. Представители Сбербанка сообщили, что в общепите было зафиксировано увеличение количества операций на 122 %. При этом средний чек посетителей возрос на 28 %. Во время мундиаля также увеличилась безналичная оплата услуг кафе и ресторанов. В среднем, ежедневное число транзакций, совершаемых при помощи карт Сбербанка, возросло на одну тысячу раз.

Помимо этого, сотрудники финансового учреждения зафиксировали рост обменных операций на территории Екатеринбурга. Болельщики из зарубежных стран в два раза чаще стали менять валюту своего государства на рубли

Компании1 в новости

Сбербанк
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию