21:29
-15 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Нижний Тагил и Китай создадут совместное предприятие

21 мая 2018
2118
1 мин.
1
Нижний Тагил и Китай создадут совместное предприятие
Нижний Тагил и Китай намерены создать совместное предприятие. Вопрос обсуждался на конференции с участием китайской делегации, чиновников и бизнесменов.

В конце прошлого года делегация из Шаньдун посетила аналогичную конференцию и теперь сотрудничает с городом, реализуя в местных магазинах свои сельскохозяйственные товары. Сейчас Нижний Тагил презентует свой потенциал второй делегации, поскольку хочет наладить партнерские отношения, ведущие к совместному процветанию.

«Мы встречаемся не для того, чтобы показать себя. Все участники конференции – бизнесмены, заинтересованные в развитии и увеличении доходности. Результат можно получить только после детального анализа нашей прошлой встречи. Мы заинтересованы в торговых отношениях, но обеим сторонам пойдет на пользу совместное предприятие с дополнительными рабочими местами», - рассказал первый вице-мэр Владислав Пинаев.

Персоны 1 в новости

Министр промышленности и науки Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию