17:49
+19 C°
Пробки:   5
$
75.6826
90.5391

В Свердловской области на поиск нефти направят 600 млн рублей

16 мая 2018
2086
1 мин.
1
В Свердловской области на поиск нефти направят 600 млн рублей
В Свердловской области начнут искать нефть и газ. На геологоразведочные работы в Гаринском районе из федерального бюджета выделят порядка 600 млн рублей.

Компания «Росгеология» обследует 6000 кв. м в районе Карабашско-Ереминской зоны. Глубина изучения составит 4 километра. Работы завершатся к 2020 году.

В 60-е годы специалисты начали бурить скважины в Гаринском районе, но потом переключились на более перспективную зону Западной Сибири и забросили работы. Больше 40 лет из-за заболоченной местности о состоянии месторождений ничего было неизвестно, но в 2005 году в районе деревни Еремино произошел самоизлив нефти. Нефтяное поле расположено в границе Тюменской области, Югры и Среднего Урала, попадая под зону деятельности компании «Роснефть».

Компании1 в новости

Роснефть
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию