17:11
+4 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Свердловские депутаты распределили 4,5 млрд рублей

15 мая 2018
2194
1 мин.
3
Свердловские депутаты распределили 4,5 млрд рублей
Свердловские депутаты выделят 4,5 млрд рублей на жилье для сирот, спорт, субсидии АПК. Правки в проект бюджета области на текущий год и трехлетний период в первом чтении рассмотрели в Заксобрании.

«Мы увеличил прогноз по доходу бюджета, поэтому распределили дополнительные средства. Ожидается, что в виде безвозмездных платежей в казну поступит 1,2 млрд рублей, в виде неналоговых и налоговых – еще 3,2 млрд рублей», - рассказала и.о. главы Министерства финансов Светлана Климук.

Дополнительные средства решено распределить следующим образом: 100 млн рублей – на покупку жилья для детей-сирот, 300 млн рублей – на проектирование зала для филармонии, 503 млн рублей – на субсидированиие сельскохозяйственных производителей. Оставшаяся сумма пойдет на строительство спортивных объектов и детских садов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию