16:38
+4 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Екатеринбуржцы перестали экономить на премиальных автомобилях

10 мая 2018
2184
1 мин.
Екатеринбуржцы перестали экономить на премиальных автомобилях
В этом году екатеринбуржцы перестали экономить на премиальных автомобилях, реализованных к маю в количестве 490 единиц (+60 единиц). Сведения, основанные на исследовании рынка, предоставили эксперты агентства «Автостат».

Наибольший интерес покупатели проявляли к Mercedes – 101 автомобиль. С третьей позиции на вторую поднялся Audi – 90 единиц. Замыкает тройку лидеров Lexus – 82 единицы (+24%). Также в первую пятерку вошли BMW и Land Rover, нарастивший продажи на 217%.

На вторичном рынке рекордсменами стали Mercedes, BMW, Audi, Lexus. На долю «лакшери» за три месяца пришлось всего три продажи: Maybach S-Classe (1 автомобиль) и Maserati (2 единицы).

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию