09:13
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

В Fitch отметили серьезность антироссийских санкций со стороны США

14 апреля 2018
2072
1 мин.
В Fitch отметили серьезность антироссийских санкций со стороны США
Fitch, международное рейтинговое агентство, выступило с заявлением, в котором говорится о том, что очередной пакет санкций против России может оказать крайне негативное влияние на отечественные компании, попавшие в черный список. В основном это связывают с тем, что им будет недоступна возможность совершать сделки в американской валюте, являющейся межнациональной стандартной валютой.

Новый пакет санкций со стороны США против российских компаний был принят 6 апреля. Под его действие попали 38 компаний и бизнесменов, не связанных с нефтегазовой отраслью. На данный момент в Госдуму России внесен законопроект, предполагающий введение ответных санкций против компаний из США.

Глава правительства страны Дмитрий Медведев пообещал оказать поддержку организациям, попавшим под санкции. Он уточнил, что она будет направлена не на компенсацию потерь, а на сохранение существующих рабочих мест.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию