17:06
-13 C°
Пробки:   6
$
74.4373
90.3743

Свердловские дороги временно закрывают для большегрузов

8 апреля 2018
2115
1 мин.
1
Свердловские дороги временно закрывают для большегрузов
В департаменте информационной политики Свердловской области сообщили о том, что с 15 апреля по региональным дорогам будет запрещена езда большегрузого транспорта. Это делается для того, чтобы в период распутицы подобные машины не портили асфальт.

Исключения сделали для машин, совершающих международные перевозки, автобусом и транспортирующих лекарства, топливо, корма и животных. Спецтранспорту проезд по подобным трассам также разрешен. Запрет будет действовать вплоть до 24 мая. В сообщении напоминается, что летом, в случае превышения температуры отметки в 32 градуса тепла также региональные дороги будут закрыты для большегрузого транспорта.

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию