05:51
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Свердловские дороги временно закрывают для большегрузов
Свердловские дороги временно...
Подписка на рассылку

Свердловские дороги временно закрывают для большегрузов

8 апреля 2018
3021
1 мин.
1
Свердловские дороги временно закрывают для большегрузов
В департаменте информационной политики Свердловской области сообщили о том, что с 15 апреля по региональным дорогам будет запрещена езда большегрузого транспорта. Это делается для того, чтобы в период распутицы подобные машины не портили асфальт.

Исключения сделали для машин, совершающих международные перевозки, автобусом и транспортирующих лекарства, топливо, корма и животных. Спецтранспорту проезд по подобным трассам также разрешен. Запрет будет действовать вплоть до 24 мая. В сообщении напоминается, что летом, в случае превышения температуры отметки в 32 градуса тепла также региональные дороги будут закрыты для большегрузого транспорта.

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126329993
Умерли за год
23634063
Родились за год
58143978