08:15
-16 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Свердловские города остались должны бизнесменам 23 млн рублей

1 апреля 2018
2351
1 мин.
5
Свердловские города остались должны бизнесменам 23 млн рублей
Свердловские города погашают задолженности перед бизнесменами, но пока не выплатили оставшиеся 23 млн рублей. В ближайшее время транши проведут Ржевский и Артинский округа, Арамиль, Тугулым, Алапаевск, Екатеринбург, Нижний Тагил, Волчанск.

Для погашения займов главам муниципалитетов придется изыскивать внутренние резервы. Дополнительную помощь по минимизации долгов обещает оказать краевое правительство.

«Мы всегда помогали и будем помогать муниципалитетам с непогашенными кредитами. В прошлом году из бюджета направили 613 млн рублей, в этом – точная сумма пока неизвестна, но главное – поддержка продолжится», - рассказала глава Министерства финансов Галина Кулаченко.

Замглавы Министерства здравоохранения Нонна Кивелева добавила, что планируется также погасить большую часть кредитов, взятых медицинскими учреждениями.

Персоны2 и Компании3 в новости

Заместитель министра здравоохранения Свердловской области
1 место
Министр финансов Свердловской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию