17:56
+23 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

В Екатеринбурге закрыли интернет-магазин E96

27 марта 2018
2231
1 мин.
В Екатеринбурге закрыли интернет-магазин E96
Интернет-магазин Е96, который был некогда крупнейшим в Екатеринбурге, завершает работу и предлагает сотрудникам уволиться.

О завершении работы написал совладелец интернет-гипермаркета Е96 Борис Лепинских, который разослал письмо сотрудникам, извиняясь за ситуацию с долгами. Как написал руководитель продвижение интернет магазина больше не имеет смысла. При этом средств, чтобы погасить зарплатные долги у компании нет.

«Мы должны были справиться со сложной ситуацией в E96.ru до 26 марта через привлечение инвестора. Но так и не смогли получить финальное «да» ни от одной компании, хотя интерес проявляли многие инвесторы разного уровня. Мы будем продолжать эту работу, но просить вас оставаться в компании дальше я не имею права. Я приношу вам свои личные извинения за сложившуюся ситуацию и за то, что вы верили и ждали полтора месяца безрезультатно. Мы действительно сделали все, что могли. Благодарю всех вас за то, что мы делали вместе столько лет. Вы самая крутая команда и вместе сделали очень классную компанию», — написал Борис Лепинский

Ранее сообщалось, что у E96 есть большие долги за аренду. В середине февраля Е96 приостановил работу.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию