18:36
+2 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

Свердловский фонд поддержки предпринимательства выделит 400 млн на бизнес-проекты

26 марта 2018
2185
1 мин.
1
Свердловский фонд поддержки предпринимательства выделит 400 млн на бизнес-проекты
Свердловский областной фонд планирует в нынешнем году выделить порядка 400 миллионов рублей на поддержку различных бизнес-проектов. Предприниматели могут получить средства под небольшой процент и открыть собственное производство, для этого им необходимо пройти только проверку со стороны специалистов учреждения.

В департаменте Свердловского фонда поддержки предпринимателей отметили, что в начале оценивается «жизнеспособность» будущего бизнеса, востребованность на рынке производимой продукции, а также будущие перспективы. После этого производится выделение средств. С начала нынешнего года уже поступили 33 обращения в фонд. В основном проекты открываются в сфере производства мебели, одежды, пекарском деле.

Одним из самых успешных проектов, которые были реализованы по данной программе, считается налаживание производства специальных плат для сигнализаций и смарт-адаптеров. Ранее подобные элементы закупали в Испании и Пользе, но теперь есть отечественный аналог.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию