04:48
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Свердловская область снизила госдолг на 6 млрд рублей
Свердловская область снизила...
Подписка на рассылку

Свердловская область снизила госдолг на 6 млрд рублей

7 марта 2018
3468
1 мин.
3
Свердловская область снизила госдолг на 6 млрд рублей
За два первых месяца нынешнего года госдолг Свердловской области уменьшился почти на 8 %, что составляет 6 миллиардов рублей. Теперь размер задолженности региона – 69,6 миллиарда.

Сведениями поделились представители областного Департамента информационной политики. В ведомстве отметили, что в структуре государственного долга долю рыночных обязательств снизили на 2,5 %, а доля обязательств по кредитам, которые предоставил госбюджет, достигла отметки в 29,7 %.

Глава регионального Минфина Галина Кулаченко пояснила: «Снизить госдолг удалось благодаря активной работе по мобилизации доходов бюджета, взвешенной политике в расходной части и росту доходов облбюджета из-за увеличения налоговых поступлений».
Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126319598
Умерли за год
23626944
Родились за год
58126464