17:06
+22 C°
Пробки:   7
$
75.6826
90.5391

Свердловская область снизила госдолг на 6 млрд рублей

7 марта 2018
2329
1 мин.
3
Свердловская область снизила госдолг на 6 млрд рублей
За два первых месяца нынешнего года госдолг Свердловской области уменьшился почти на 8 %, что составляет 6 миллиардов рублей. Теперь размер задолженности региона – 69,6 миллиарда.

Сведениями поделились представители областного Департамента информационной политики. В ведомстве отметили, что в структуре государственного долга долю рыночных обязательств снизили на 2,5 %, а доля обязательств по кредитам, которые предоставил госбюджет, достигла отметки в 29,7 %.

Глава регионального Минфина Галина Кулаченко пояснила: «Снизить госдолг удалось благодаря активной работе по мобилизации доходов бюджета, взвешенной политике в расходной части и росту доходов облбюджета из-за увеличения налоговых поступлений».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию