09:24
-11 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

В Свердловской области приставы рекомендуют перед отпуском узнать о долгах

6 марта 2018
2249
1 мин.
1
В Свердловской области приставы рекомендуют перед отпуском узнать о долгах
В Свердловской области больше 19,5 тыс. человек имеют внушительные долги, поэтому лишены права покинуть пределы России. Сотрудники УФССП рекомендуют перед отправкой в командировку или отпуск проверить отсутствие открытого исполнительного производства.

В РФ временные ограничение на выезд накладываются на граждан, задолжавших больше 30 тыс. рублей. Если человек получил предписание и в течение двух месяцев не оплатил сумму долга, то запрет покидать пределы страны начнет действовать при долге в 10 тыс. рублей.

Узнать о наличии долгов можно у судебных приставов или в электронных сервисах, запущенных на сайте УФСП. Вся информация содержится в «Личном кабинете» и «Банке данных». Здесь же можно произвести онлайн-оплату. Оформив бесплатную подписку, пользователь сможет следить за ходом исполнительного делопроизводства.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию