11:13
-18 C°
Пробки:   4
$
73.7532
89.6691

Для восстановления недостроенной телебашни Екатеринбурга требуется 200 млн рублей

13 февраля 2018
2259
1 мин.
2
Для восстановления недостроенной телебашни Екатеринбурга требуется 200 млн рублей
Согласно подсчётам народных избранников Гордумы Екатеринбурга, для того чтобы восстановить недостроенную телебашню и запустить её работу, понадобится 200 миллионов рублей. Альтернативный вариант предполагает снос объекта и возведение на его месте ледовой арены.

Политический деятель Константин Киселев в ходе встречи с журналистами, имевшей место в областной столице на прошлой неделе, отметил, что башня никак не помешает строительству в Екатеринбурге упомянутого объекта.

«Думаю, разумнее всего было бы профинансировать проект по запуску телебашни в ход, тем более что инвесторы, готовые вложить в строительство озвученную сумму, уже найдены», – сообщил чиновник.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию