03:01
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
Для восстановления недостроенной телебашни Екатеринбурга требуется 200 млн рублей
Для восстановления недострое...
Подписка на рассылку

Для восстановления недостроенной телебашни Екатеринбурга требуется 200 млн рублей

13 февраля 2018
3587
1 мин.
2
Для восстановления недостроенной телебашни Екатеринбурга требуется 200 млн рублей
Согласно подсчётам народных избранников Гордумы Екатеринбурга, для того чтобы восстановить недостроенную телебашню и запустить её работу, понадобится 200 миллионов рублей. Альтернативный вариант предполагает снос объекта и возведение на его месте ледовой арены.

Политический деятель Константин Киселев в ходе встречи с журналистами, имевшей место в областной столице на прошлой неделе, отметил, что башня никак не помешает строительству в Екатеринбурге упомянутого объекта.

«Думаю, разумнее всего было бы профинансировать проект по запуску телебашни в ход, тем более что инвесторы, готовые вложить в строительство озвученную сумму, уже найдены», – сообщил чиновник.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127252343
Умерли за год
24265733
Родились за год
59697998