07:41
-22 C°
Пробки:   2
$
73.4747
89.4995

Дворкович назвал расходы на Expo-2025 в Екатеринбурге‍

28 января 2018
2359
1 мин.
Дворкович назвал расходы на Expo-2025 в Екатеринбурге‍
Расходы Екатеринбурга, в случае победы в конкурсе на право проведения выставки Expo-2025, окажутся минимальными. Сведения предоставил вице-премьер Аркадий Дворкович.

«Мы подсчитали затраты и большая часть из них даже не связана с выставкой, скорее, с развитием инфраструктуры города и его окрестностей. Екатеринбургу нужны больницы, школы, хорошие дороги – они и составляют большую часть расходов. Мне кажется, затраты по ряду проектов могли бы взять на себя частные инвесторы», - рассказал вице-премьер.

Дворкович отметил, что Екатеринбург должен взять высокую планку и показать конкурирующей с ним Осаке, что можно провести мероприятие достойно и не завышать цены для местного населения и приезжих.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию