12:15
-3 C°
Пробки:   6
$
73.5187
88.8768

Аналитики: В Екатеринбурге на дни матчей ЧМ по футболу заканчиваются гостиницы

19 января 2018
2132
1 мин.
Аналитики: В Екатеринбурге на дни матчей ЧМ по футболу заканчиваются гостиницы
Аналитики компании OneTwoTrip сообщили, что в Екатеринбурге на дни мундиаля заканчиваются гостиницы. Эксперты пришли к такому заключению, сравнив число свободных номеров на период матча и в апреле.

Аналитики взяли в расчёт 2-местные комнаты в классических отелях, исключая апартаменты и хостелы. Так, в Екатеринбурге на данный момент свободные номера имеются только в 2,5 % гостиниц. На два матча – Мексика-Швеция и Франция-Перу, которые состоятся в конце июня, системы бронирования не выдают ни одного варианта.

В Волгограде и Саранске на дни ЧМ ни один из отелей не будет иметь свободных номеров. В Казани, Нижнем Новгороде и Самаре доступными будут не более 10 % гостиниц. Проблем с наличием домов с меблированными комнатами для приезжих удалось избежать Петербургу и Сочи, где доступность составляет 50 %.

Аркадий Гинес, отвечающий за развитие сервиса путешествий, отметил следующее: «Отельеры самостоятельно регулируют доступность номеров. Очень может быть, что свободные места есть в наличии, но их рассчитывают реализовать ближе к чемпионату или же оставляют в расчёте на болельщиков, которые придут в гостиницу без бронирования».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию