06:02
-24 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Екатеринбург активно поддерживает Ксению Собчак

5 января 2018
2507
1 мин.
Екатеринбург активно поддерживает Ксению Собчак
Екатеринбург стал одним из самых активных городов, одобряющих кандидатуру самовыдвиженки Ксении Собчак. Сведения со ссылкой на данные предвыборных штабов появились в СМИ.

На первом месте по сбору подписей в пользу Собчак оказался Ульяновск. Вторая и третья позиции достались Екатеринбургу и Москве. Санкт-Петербург, родной город кандидата, занял только четвертое место.

Сейчас жители столицы Свердловской области отдали за Собчак 5230 голосов. Примерно такое же количество подписей находятся в проверке и обработке.

В регионе пункты по сбору подписей работают в Первоуральске, Каменске-Уральском, Краснотурьинске и Екатеринбурге. Планируется открытие однодневных штабов в Нижнем Тагиле.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию