04:50
+15 C°
Пробки:   0
$
73.1987
86.8942

Свердловские производители заключили экспортный контракт с Турцией

19 декабря 2017
2334
1 мин.
3
Свердловские производители заключили экспортный контракт с Турцией
Свердловские предприятия, входящие в состав холдинга MidUral Group, заключили экспортный контракт с Турцией на 1 млрд долларов. Сведения предоставил Департамент информационной политики.

Турецкая компания YILDIRIM, согласно соглашению, намерена инвестировать крупную сумму в модернизацию больше тысячи рабочих мест.

«Мы давно работаем с Турцией, за эти годы нам удалось добиться устойчивой тенденции к росту экспорта. Новый контракт позволит укрепить наш союз, а также станет основой для модернизации существующей производственной базы ряда компаний и сохранения такого важного показателя, как человеческий капитал», - отметил губернатор Евгений Куйвашев.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию