18:03
-15 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

В Екатеринбурге застройщика подозревают в сокрытии 19,3 млн рублей

13 ноября 2017
2333
1 мин.
В Екатеринбурге застройщика подозревают в сокрытии 19,3 млн рублей
Согласно результатам проверки сотрудниками регионального департамента Госжилстройнадзора процесса строительства новостроек в Екатеринбурге, застройщика «Кольцовского дворика» подозревают в сокрытии денежных средств дольщиков. Как сообщает Уралинформбюро, эта сумма превышает 19 миллионов рублей.

Исходя из материалов инспекции, в начале весны текущего года компанией не была предоставлена документация, подтверждающая фактическую оплату денег, которые отражены в бухгалтерском учёте как затраты на возведение объекта. Застройщика обязали в течение 6 месяцев устранить нарушение, однако он этого не выполнил, из-за чего не него составили протокол, а материалы дела направили в ГУ МВД РФ по Свердловской области.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию