16:26
+22 C°
Пробки:   7
$
75.6826
90.5391

В Екатеринбурге изъяли свыше 300 кг мяса неустановленного вида

21 октября 2017
2374
1 мин.
1
В Екатеринбурге изъяли свыше 300 кг мяса неустановленного вида
Сотрудники Управления Россельхознадзора по Свердловской области проинспектировали рынок, расположенный по ул. Миномётчиков в городе Екатеринбург. По итогам проверки эксперты изъяли 307 кг продаваемого мяса.

Во время осмотра продавцы изъятой мясной продукции не смогли предоставить инспекторам ни одного ветеринарного сопроводительного документа на товар. Также они не соблюдали условия хранения товара.

Рейд установил серьёзные нарушения ветзаконодательства, что зафиксировано тремя протоколами. Несанкционированную мясную продукцию изъяли для последующего уничтожения путём сожжения на специальном предприятии.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию