16:55
+4 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

В Екатеринбурге откроют Академию единоборств с патриотическим уклоном

20 октября 2017
2363
1 мин.
В Екатеринбурге откроют Академию единоборств с патриотическим уклоном
В следующем году в Екатеринбурге откроется Академия единоборств. Главной чертой спортивного проекта станет его патриотическая направленность.

Во время общения с журналистами руководитель RCC Boxing Promotions Алексей Титов рассказал: «Учащиеся Академии смогут заниматься боксом, карате, ММА, самбо, грэпплингом, джиу-джитсу. В России немало спортсменов, на которых может равняться подрастающее поколение. Следуя примеру самбиста Ивана Штыркова или кикбоксера Лечи Курбанова, ребята запишутся в школу единоборств и начнут заниматься, получив возможность в будущем стать профессионалами и прославить свою родину на мировых состязаниях», - рассказал Алексей Титов.

Пятиэтажное здание Академии будет расположено по ул. Шейнкмана. Организаторы проекта большое внимание уделят не только сооружению школы, но и подбору высококвалификационных тренерских кадров, занимающихся как конкретными боевыми видам спорта, так и смешанными единоборствами (ММА).

Алексей Титов рассказал также о воспитательном аспекте спортивного проекта: «Первоочередной и основополагающей задачей, стоящей перед нами, является возвращение наших традиций, нашей культуры, правильного воспитания, то есть исконно воинского. Тесно сотрудничая с Министерством физической культуры, спорта и молодёжной политики Свердловской области, нами будут организованы разнообразные встречи с подрастающим поколением, для того чтобы развивать и улучшать патриотическую ситуацию внутри молодёжи».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию