17:46
+19 C°
Пробки:   5
$
75.6826
90.5391

Центральный детский магазин на Лубянке привлек молодых блогеров

5 октября 2017
2267
1 мин.
Центральный детский магазин на Лубянке привлек молодых блогеров
Центральный детский магазин на Лубянке помолодел не только внешне – после реконструкции – но и душой. Для своих юных покупателей магазин организовал новый мультимедийный проект «ЦДМ-Online» - цикл встреч молодежи со своими Интернет-кумирами. И это будут не просто фотосессии звезды и ее поклонников, но интерактивные уроки, на которых ребята будут постигать азы видеоблогинга.

По информации «Комсомольской правды», звездой первой встречи в рамках данного проекта станет Anny May. На канал этой исключительно талантливой видеожурналистки и писательницы сегодня подписано три с половиной миллиона человек, и это при том, что девушка публикует свои забавные и детективные истории на Ютубе всего полгода. Как ей удалось добиться такой популярности, Anny May  расскажет 7 октября всем желающим. Для участия в мероприятии следует всего лишь зарегистрироваться по ссылке. Ну, и прийти в магазин к 14 часам, когда начнется мероприятие.

Впрочем, не стоит отчаиваться, даже если вам и не удастся войти в число счастливчиков. ЦДМ организует Интернет-трансляцию встречи, и к шуткам, смеху, веселью можно будет приобщиться не только в самом магазине – для чего, кстати, в ЦДМ установили специальное оборудование на верху атриума, с тем, чтобы происходящее можно было увидеть из любой его точки – но и в режиме онлайн. А еще юных гостей Anny May ждут викторины от ЦДМ, с раздачей подарков победителям.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию