03:31
+20 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Ельцин-центр» рассчитался с Минфином по кредиту в 2 миллиарда рублей

26 сентября 2017
2227
1 мин.
«Ельцин-центр» рассчитался с Минфином по кредиту в 2 миллиарда рублей
Расположенное в Екатеринбурге культурно-образовательное учреждение «Ельцин-центр» рассчиталось с долгом в размере 2 миллиардов рублей. Музей полностью выплатил кредит, предоставленный ему для строительных целей Министерством финансов.

В «Ельцин-центре» отметили, что заём они получили 4 года назад напрямую от ведомства. На полученные средства они возвели здание, обустроили музей, стали развиваться и сумели обрести широкую популярность и узнаваемость не только во всём государстве, но и за его пределами. Благодаря выставкам, лекциям и другим выдам работ, «Ельцин-центр» за относительно небольшой период времени погасил огромный кредит, хотя срок долга продлевался несколько раз.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию