12:03
-3 C°
Пробки:   6
$
73.5187
88.8768

Больницы Свердловской области получат новые "скорые"

17 сентября 2017
2529
1 мин.
1
Больницы Свердловской области получат новые "скорые"
Больницы Свердловской области получат новые автомобили скорой медицинской помощи. 32 специализированных транспортных средства с медицинским оборудованием поступили в регион и дожидаются распределения по муниципалитетам.

14 сентября Министерство здравоохранения получило 32 новых реанимобиля. 4 транспортных средства оснащены специализированным оборудованием для проведения реанимационных мероприятий, остальные 28 единиц относятся к автомобилям В-класса.

Ведомство распределило «скорые» следующим образом: две останутся в Екатеринбурге, а остальные будут переданы в медучреждения Ирбита, Сысерти, Артемовска, Нижнего Тагила, Каменск-Уральска, Первоуральска. Сколько бюджетных средств регион потратил на реанимобили не сообщается.

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию