16:57
+4 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Задолженность жителей Свердловской области за услуги ЖКХ превысила 25 миллиардов

15 сентября 2017
2308
1
Задолженность жителей Свердловской области за услуги ЖКХ превысила 25 миллиардов
За период первого полугодия задолженность жителей Свердловской области за услуги ЖКХ достигла отметки в 25,5 миллиарда рублей. На начало текущего года она составляла 23,7 миллиарда рублей.

Данные обнародовали аналитики Свердловскстата. Они отметили, что в регионе в общей платёжной дисциплине населения наблюдается улучшение на 3%: с 92% от количества всех оплаченных квитанций в 2016 году до 95% - в 2017 году. Также эксперты подчеркнули, что цены на ЖКХ поднялись на 7,5%.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию