04:10
+15 C°
Пробки:   0
$
73.1987
86.8942

В Екатеринбурге на укладку тротуара на Широкой речке потратят 1,5 млн

12 сентября 2017
2310
1 мин.
1
В Екатеринбурге на укладку тротуара на Широкой речке потратят 1,5 млн
В Екатеринбурге на укладку тротуара на Широкой речке потратят полтора миллиона людей. Сейчас участок по улице Суходольской не оборудован и гражданам приходится перемещаться по проезжей части. Сведения предоставлены пресс-службой администрации.

Ремонт пройдет в два этапа. В этом году власти сделают половину дороги, от Черемшанской до Феофанова. Сейчас обозначенный участок пустует, но уже через месяц подрядчики выложат здесь тротуар для пешеходов. На другой стороне от города ведутся строительные работы, поэтому местные власти перенесли благоустройство на более поздний срок. Точной даты нет, поскольку все зависит от строителей.

Власти объявили тендер по выбору подрядчика, который займется укладкой асфальта и бордюров. Максимальная стоимость контракта составляет 454 тыс. рублей. Сведения размещены на официальном портале государственных закупок.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию