04:23
+21 C°
Пробки:   0
$
71.8318
87.2110

Бинбанк планирует в пять раз увеличить сеть POS-терминалов

7 сентября 2017
2833
1 мин.
1
Бинбанк планирует в пять раз увеличить сеть POS-терминалов
Как пишет wek.ru, финансовые организации в России все шире развивают торговый эквайринг.

Бинбанк к сентябрю этого года установил уже 25 тысяч POS-терминалов, принимающих оплату покупателей в торговых точках. При этом среднемесячный оборот сети увеличился до 10 млрд рублей.

Как сообщают представители пресс-службы Бинбанка, планы у компании масштабные - в пять раз увеличить сеть POS-терминалов и усилить свои позиции на рынке эквайринга. В 2020 году его эквайринговая сеть превысит 120 тыс. устройств по всей России.

Стоит отметить, на сегодняшний день банк предлагает услуги торгового эквайринга как крупным предприятиям, так и малому бизнесу, бесплатно предоставляя POS-терминал для приема карт. В частности для представителей малого и среднего бизнеса Бинбанк разработал специальные условия с упрощенной процедурой заключения договора. Всего через неделю после подачи онлайн-заявки предприятие сможет принимать к оплате банковские карты семи платежных систем, включая Visa, Mastercard, «Мир» и China UnionPay.

«Активность использования карт именно для оплаты покупок населением станет причиной того, что объем подобных расчетов в ближайшее время будет только расти»,
- отмечает старший аналитик ИК «Фридом Финанс» Богдан Зварич.

Компании1 в новости

Бинбанк
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию