16:00
+22 C°
Пробки:   7
$
75.6826
90.5391

Куйвашев взял под контроль конфликтные муниципалитеты

5 сентября 2017
2447
1 мин.
4
Куйвашев взял под контроль конфликтные муниципалитеты
Губернатор Евгений Куйвашев взял под личный контроль все шесть конфликтных муниципалитетов Свердловской области. В преддверии Единого для выборов важно должным образом подготовиться ко всем избирательным процессам. Информация предоставлена пресс-центром правительства.

10 сентября Куйвашев лично посетит ключевые избирательные участки и ознакомится с работой Избирательной комиссии. Выборы признаны конкурентными на всех территориях, но самая жесткая «война» за власть может развернуться в шести – Алапаевск, Нижняя Тура, Серов, Асбест, Сысерть, Богданович. От выбора народа будет зависеть финансирование муниципалитетов и кадровые решения в партии «Единая Россия».

«Перед нами сейчас стоит важная задача – достойно и без нарушений провести выборы. Их можно назвать тренировкой перед избирательной кампанией президента. Голосование пройдет в 49 муниципалитетах и в основном выбираются их главы», - отметил Куйвашев.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию