17:27
+4 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Бинбанк упростил оформление недвижимости

29 августа 2017
2541
1 мин.
Бинбанк упростил оформление недвижимости
Уже более месяца в офисе Бинбанка успешно работает МФЦ «Мои документы» Московской области, где можно получить все необходимые документы, сообщает mk.ru.

Благодаря новшеству процесс приобретения и оформления недвижимости в Подмосковье для жителей Москвы стал проще и комфортней. Провести все сделки теперь можно в офисе Бинбанка на Новом Арбате.

Напомним, ранее москвичам приходилась для оформления документов ехать в Подмосковье. Бинбанк пошел на встречу клиентам и разместил в одном из своих центральных офисов города окно областного МФЦ. Стоит отметить, данная практика стала первым опытом подобного размещения центра госуслуг вне своего региона.

Такое соседство удобно в первую очередь для клиента, который может получить финансовые и госуслуги в одном месте, что значительно экономит время.

«Филиал МФЦ в офисе Бинбанка говорит о том, что банк берет на себя все больше функций, причем, функций небанковских», - прокомментировал зам директора центра “Банки и кредитная политика” Института Европы РАН Анатолий Бажан.

Всего за месяц работы окно обслужило семьсот человек, предоставив им госуслуги по более чем 1,5 тысячи обращений. При этом 80 процентов обращений — регистрация недвижимости. Наиболее популярными районами Московской области по числу заявлений на регистрацию недвижимости стали Одинцовский, Истринский, Красногорский, Раменский и Ленинский.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию