00:56
-4 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

Для недостроя в Кольцово нашли нового инвестора

17 августа 2017
2555
1 мин.
3
Для недостроя в Кольцово нашли нового инвестора
Для недостроя в Кольцово нашли нового инвестора. Жилой комплекс на улице Бахчиванджи возведут за средства компании «Ривьера Инвест Екатеринбург», приступившей к поиску ответственного застройщика. Информацию предоставила Татьяна Мерзлякова, уполномоченный по правам человека по Свердловской области.

«Правительство и прокуратура следит за ситуацией, поэтому я призываю пайщиков перестать голодать и дождаться окончания строительства. Еще раз обращаюсь к организатору протестного митинга – я вам обещаю, вы отметите новоселье, и я лично принесу вам подарок», - заявила Мерзлякова.

Напомним, 10 августа одна из пайщиц ЖК «Кольцовский», купившая квартиру на этапе строительства, объявила голодовку. Женщина намерена разбить около недостроя лагерь и жить там с другими участниками акции, пока их проблема не решится.

В прошлом году женщина проводила аналогичный митинг, который удалось остановить прокуратуре. За год ситуация не изменилась, хотя объект застройщик в лице компании «Базис» обещал сдать в конце 2014 года.

Персоны1 и Компании2 в новости

Уполномоченный по правам человека Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию