06:16
-24 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

В Екатеринбурге закрылся популярный автоцентр «Автоленд» на Новосибирской‍

11 августа 2017
2650
1 мин.
 В Екатеринбурге закрылся популярный автоцентр «Автоленд» на Новосибирской‍
В Екатеринбурге выставлен на продажу популярный автомобильный салон «Автоленд» на второй Новосибирской улице. Его владельцы решили заняться другим видом бизнеса. Стоимость объекта составляет 300 млн рублей.

На площадке салона реализовывались известные транспортные средства: квадроциклы Polaris, УАЗ, Honda, Ravon, Chevrolet. Теперь здание пустует, его продажей занимаются специалисты агентства «Арбат».

Согласно объявлению, на площади в 8652,5 кв.м. расположилась зона для клиентов, кафе, офисные помещения, кузовной цех, слесарный сервис, выставочная зона. Двухэтажный автоцентр реализуется с действующим оборудованием

Стоит отметить, что за последние два года в центре Свердловской области закрылись несколько автосалонов, минимум 11. При этом в регионе в ближайшее время не планируется открытие новых автоцентров.

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию