03:35
+20 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В Екатеринбурге за 220 млн продадут здание бывшего ресторана «Харбин»

8 августа 2017
2580
1 мин.
1
В Екатеринбурге за 220 млн продадут здание бывшего ресторана «Харбин»
Бывший ресторан «Харбин», расположенный по улице Куйбышева в Екатеринбурге, хотят продать за 220 млн рублей. В стоимость лота входит земельный участок площадью 0,48 гектар.

Здание площадью 3100 кв.м. расположено в деловой части города, недалеко от строящейся гостиницы. Сейчас объект, декорированный под китайский стиль, на 100% сдан в аренду.

«Мы купили здание в 2004 году у челябинской компании, открывшей в нем по франшизе магазин косметики. Бизнес оказался малодоходным, и прежние владельцы решили его продать. Само здание для нас не представляло интереса, мы хотели его снести и построить на участке новый объект, но администрация воспротивилась. Несмотря на то, что все здание сдано в аренду, мы хотим заняться другим направлением. Конечно, если покупатель не найдется мы ничего не потеряем», - рассказал собственник помещения.

Стоит отметить, что «Харбин» открывал предприниматель Константин Романовский в 1991 году. Он же начал строить рядом гостиницу, но потом отдал бизнес за долги.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию