07:21
-16 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Гибочный пресс

21 июля 2017
2388
2 мин.
Гибочный пресс
гибочный пресс

Для высокоточного массового производства в современной промышленности необходимы самые разные металлообрабатывающие станки. Одним из важных в этапе обработки стал гибочный пресс, который заменил на производстве множество технологических операций, исключил человеческий фактор – усталость и невнимательность, вывел на новый высокий уровень безопасность и самый низкий уровень травмоопасности труда машиностроительного цеха.

Все современные прессы оборудованы гидравлическими или электромеханическими приводами (нередки сочетания таких приводов, повышающие надёжность агрегата). Гибочный гидравлический пресс получил ЧПУ: числовое программное управление. Специальные датчики движения, немедленно останавливающие пресс в случае приближения или опасного воздействия оператора на механизм. Гибочный пресс в автоматическом режиме только лишь при наблюдении оператора, может с лёгкостью и высокой точностью, которая неизменна на всём протяжении рабочей смены, гнуть холодным способом листовой металл различного размера и толщины.

Современная широкая линейка модельного ряда гибочных прессов позволяет заказчику сделать правильный выбор в приобретении гибочного пресса, решив все поставленные в производстве задачи с минимальными затратами, значительно повысив производительность труда и понизив себестоимость продукции. Стоит напомнить, что современные гибочные прессы малошумны, потребляют мало электричества, очень надёжны и имеют низкие требования к обслуживанию, работают быстро с широким ассортиментом металла по размерам и свойствам, имеют чёткие системы контроля производства сгиба с помощью высокоточных измерительных инструментов, при этом очень просты в управлении и нетребовательны к квалификации обслуживающего персонала.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию