13:23
-4 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

По распоряжению Медведева в Екатеринбурге появится генконсульство Узбекистана

29 июня 2017
2148
1 мин.
1
По распоряжению Медведева в Екатеринбурге появится генконсульство Узбекистана
Вскоре в Екатеринбурге, по распоряжению Дмитрия Медведева, появится генконсульство Узбекистана. Документ с соответствующей информацией появился на интернет-портале, предоставляющем правовую информацию.

По распоряжению председателя правительства РФ, после открытия в Екатеринбурге генконсульства Узбекистана оно охватит территории нескольких областей, среди которых Курганская, Челябинская, Свердловская и Тюменская, а также Ямало-Ненецкий автономный округ и ХМАО. До момента создания консульства эти территории относились к консульскому округу, базировавшемуся на территории Новосибирска.

Представители правительства Свердловской области занимаются поисками подходящих зданий для служебных и жилых нужд будущего консульства, помещения предстоит выкупить или арендовать, также в решении нуждаются некоторые организационные вопросы.

Отметим, что в Екатеринбурге уже функционируют Генеральные консульства многих стран, в том числе Болгарии, Азербайджана, Венгрии, Китая, Вьетнама, Киргизии, Германии, Таджикистана, Чехии и США.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию