18:07
+10 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

В Екатеринбурге запустили цех по производству гальванических линий

20 июня 2017
2766
1 мин.
2
В Екатеринбурге запустили цех по производству гальванических линий
В Екатеринбурге стартовало производство гальванических линий. Новое предприятие позволит повысить знания технических специалистов и выведет Свердловскую область на новый, конкурентоспособный уровень. Информация предоставлена пресс-службой правительства.

Завод разместился на площади в 1,5 тыс. кв.м. Ежегодно российские предприятия смогут закупать до 30 гальванических линий, необходимых для производства метиза, самолетов Л-410, редукторов для вертолетов. Главное, что налажено отечественное производство, не зависящее от мировой экономики и санкций.

«Новый цех имеет важное значение для промышленности области, он, словно делает акцент на развивающееся машиностроение. Без качественных материалов ни один агрегат работать не может, а мы смогли создать свои покрытия, что позволит нам отказаться от зарубежной продукции», - рассказал Сергей Пересторонин, министр промышленности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию