22:01
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
В Екатеринбурге запустили цех по производству гальванических линий
В Екатеринбурге запустили це...
Подписка на рассылку

В Екатеринбурге запустили цех по производству гальванических линий

20 июня 2017
4109
1 мин.
2
В Екатеринбурге запустили цех по производству гальванических линий
В Екатеринбурге стартовало производство гальванических линий. Новое предприятие позволит повысить знания технических специалистов и выведет Свердловскую область на новый, конкурентоспособный уровень. Информация предоставлена пресс-службой правительства.

Завод разместился на площади в 1,5 тыс. кв.м. Ежегодно российские предприятия смогут закупать до 30 гальванических линий, необходимых для производства метиза, самолетов Л-410, редукторов для вертолетов. Главное, что налажено отечественное производство, не зависящее от мировой экономики и санкций.

«Новый цех имеет важное значение для промышленности области, он, словно делает акцент на развивающееся машиностроение. Без качественных материалов ни один агрегат работать не может, а мы смогли создать свои покрытия, что позволит нам отказаться от зарубежной продукции», - рассказал Сергей Пересторонин, министр промышленности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127440443
Умерли за год
24394553
Родились за год
60014918