14:02
Пробки:   8
$
91.3591
98.6682
ФНС банкротит предприятие «Уралгидромаш»
ФНС банкротит предприятие «У...
Подписка на рассылку

ФНС банкротит предприятие «Уралгидромаш»

18 июня 2017
3587
1 мин.
2
ФНС банкротит предприятие «Уралгидромаш»
Свердловское отделение ФСН собирается обанкротить предприятие «Уралгидромаш». Исковое заявление с требованием на сумму 452,1 млн рублей подано в Арбитражный суд.

Согласно данным, размещенным на портале «Уральского завода гидромашин», предприятие, основанное в Сысерти, стало продолжателем производства компании «Уралэлектротяжмаш-Уралгидромаш». На мощностях завода, принадлежащего Александру Степанову, создают электрические и гидравлические машины, а также другое оборудование, например, гидротурбины и насосы.

В 2009 году предприятие стало испытывать трудности и находится в процессе банкротства. Директор завода был арестован за махинации с займом, взятом в Сбербанке. Следствие доказало его вину, предприниматель осужден на 4,5 года.

На данный момент холдинг находится под руководством Константина Григоришина, главы ГК «Энергетический стандарт».

Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127599008
Умерли за год
24503146
Родились за год
60282076