15:49
-8 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

ФНС банкротит предприятие «Уралгидромаш»

18 июня 2017
2540
1 мин.
2
ФНС банкротит предприятие «Уралгидромаш»
Свердловское отделение ФСН собирается обанкротить предприятие «Уралгидромаш». Исковое заявление с требованием на сумму 452,1 млн рублей подано в Арбитражный суд.

Согласно данным, размещенным на портале «Уральского завода гидромашин», предприятие, основанное в Сысерти, стало продолжателем производства компании «Уралэлектротяжмаш-Уралгидромаш». На мощностях завода, принадлежащего Александру Степанову, создают электрические и гидравлические машины, а также другое оборудование, например, гидротурбины и насосы.

В 2009 году предприятие стало испытывать трудности и находится в процессе банкротства. Директор завода был арестован за махинации с займом, взятом в Сбербанке. Следствие доказало его вину, предприниматель осужден на 4,5 года.

На данный момент холдинг находится под руководством Константина Григоришина, главы ГК «Энергетический стандарт».

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию