16:44
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

В Нижнем Тагиле из-за ремонтных работ произойдут изменения в движении трамваев

17 июня 2017
2454
1 мин.
В Нижнем Тагиле из-за ремонтных работ произойдут изменения в движении трамваев
По причине проведения ремонтных работ на дорожном покрытии в Нижнем Тагиле, с 19 июня произойдут изменения в движении трамваев. В частности перекроют проезд на Красном Камне и мосту, расположенном на улице Космонавтов.

Решение о закрытии некоторых участков дорог для движения транспорта приняли вчера, 16 июня. Данные изменения вступят в силу уже утром понедельника, 19 июня.

Среди маршрутов, движение которых изменится, обозначили трамвай №8, он будет временно ходить по маршруту №1, а также трамвай 4А. Во время проведения ремонтных работ на Тагилстрой получится добраться на временном маршруте №2.

Горожан предупреждают и о других изменениях в маршрутах. Так, трамвай от микрорайона Приречного до ВМЗ, который ехал через проспект Мира и Ленина, улицу Островского и Выя, временно отменят до окончания ремонтных работ. Вместо него будет действовать маршрут от Новой кушвы до ВМЗ через вокзал, проспект Ленина, улицу Островского и Выя.

Сообщается, что на мосту на улице Космонавтов движение будет закрыто для всех видов транспорта, а также для перемещения пешеходов. Улица Карла Либнехта станет двусторонней из-за ремонта по улице Победы.

К концу июня ремонтники обещают полностью закрыть для трамвайного движения проспект Мира на участке от улицы Циолковского до Победы, а также улицу Космонавтов, Победы и Быкова вплоть до кольца ВМЗ.

Расписание движения транспортных средств позже опубликуют сотрудники службы движения в трамвайном управлении.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию