12:57
+24 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

На ремонт дорог в Свердловской области выделили 17 млрд рублей

9 июня 2017
2255
1 мин.
2
На ремонт дорог в Свердловской области выделили 17 млрд рублей
Общая сумма, выделенная на ремонт дорог в Свердловской области, выросла до 17 млрд рублей. Дополнительное финансирование провели в связи с пополнением бюджета.

В этот четверг в Свердловской области члены правительства приняли текст постановления о конечном размере ассигнований по дорожному фонду. Согласно документу, финансирование на ремонт дорожного покрытие достигло 17 млрд рублей, из которых 6,1 млрд поступят из муниципалитетов. Постановление предполагает рост сумм, выделенных на автодороги регионального значения. Общая сумма была увеличена на 580 млн и составила 935 млн рублей.

Дополнительные средства, выделенные из бюджета, распределят между нуждами восьми муниципалитетов. В приоритетную очередь допфинансирование получит администрация Нижнего Тагила в размере 360 млн рублей, а также Артемовский городской округ, которому выделят еще 31 млн рублей, ГО Красноуфимск с 38 млн, Асбестовский ГО получит 35 млн, в ГО Первоуральск поступит 57 млн, Новолялинский ГО — около 15 млн, Тугулымский ГО (13 млн рублей) и Полевской ГО с дополнительными 20 млн рублей.

В дальнейшие планы правительства Свердловской области входит выделение дополнительных 490 млн рублей, которые в виде субсидирования выделят в Нижний Тагил. Данная сумма пойдет на проведение работ по строительству и реконструкции улиц и дорог на территории микрорайона “Мичуринские пруды”. Еще 308 млн разделят между Первоуральском, Карпинском, Сысертским ГО, а также Каменском-Уральским и Талицким ГО, где эту сумму потратят на выполнение ряда поручений Евгения Куйвашева, исполняющего обязанности губернатора области, озвученных чиновником по итогам рабочей поездки по региону.

Персоны1 и Компании1 в новости

ВРИО губернатора Свердловской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию