18:12
+2 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

Заброшенную больницу в Зеленой Роще выставили на торги

1 июня 2017
2023
1 мин.
2
Заброшенную больницу в Зеленой Роще выставили на торги
Администрация Екатеринбурга продаст с молотка здание заброшенной клинической больницы, расположенной в Зеленой роще. Информация предоставлена пресс-службой Фонда имущества Свердловской области.

Сообщается, больница скорой помощи проработала до 1999 года, а потом перешла под управление госпиталя №354 ПУрВО, просуществовав под его началом до 2000 года. После закрытия здание пришло в плачевное состояние, и требует капитального ремонта. Площадь здания, расположенного по улице 8 Марта, дом №78, составляет почти 5250 кв.м.

В ближайшее время на портале государственных закупок появится подробная информация о сроках проведения тендера, стартовой стоимости лота и других условиях, которые необходимо соблюсти потенциальным подрядчикам для участия в конкурсе.

Напомним, прошлой осенью здание выставлялось на торги за 400 млн рублей, но из-за отсутствия потенциальных подрядчиков, тендер не состоялся.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию