03:33
+17 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Новый проект Максима Блажко застрахован СК «РЕСПЕКТ»

5 мая 2017
1588
2 мин.
Новый проект Максима Блажко застрахован СК «РЕСПЕКТ»
Компания GORN Development (основатель и владелец – Максим Блажко), возводящая жилой комплекс премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», и страховая компания «РЕСПЕКТ» заключили генеральный договор страхования гражданской ответственности застройщика.

Как сообщается в пресс-релизе компании Максима Блажко, договор заключен в соответствии со ст.15.2 ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

СК «РЕСПЕКТ» - это одна из крупнейших компаний в сегменте корпоративного страхования в России. Компания входит в ограниченный список страховых компаний, допущенных Банком России к работе на рынке страхования ответственности застройщиков в соответствии с требованиями 214-ФЗ.

Число строительных компаний-клиентов СК «Респект» - более тысячи. Согласно данным Банка России, СК «РЕСПЕКТ» входит в топ-50 страховых компаний по совокупному объему собранных страховых премий (без учета ОМС). По итогам 2016 года компания занимает в этом списке 25 место с совокупным объемом собранных страховых премий в размере 7 млрд 100 млн рублей. Компания представлена в 58 городах России.

«НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» – комплекс из пяти жилых небоскребов премиум-класса – флагманский проект компании GORN Development, основанной в 2013 году Максимом Блажко. Жилой комплекс расположен в Донском районе Москвы в километре от Нескучного сада. ЖК будет представлять собой башни переменной высотности, от 140 до 262 метров.

Компания Максима Блажко ведет строительство масштабного проекта с уникальным составом инфраструктуры на участке площадью 5,6 га. В настоящее время уже завершен демонтаж конструкций, начато устройство свайного основания I очереди строительства – 69-этажного жилого здания.

Сдача в эксплуатацию I очереди проекта Максима Блажко запланирована на II кв. 2019 г. В целом в рамках проекта «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» будет реализовано 190 тыс. кв. м жилой недвижимости.

GORN Development – частная инвестиционно-девелоперская компания полного цикла, специализирующаяся на жилой недвижимости премиум-класса Москвы. Основатель компании Максим Блажко - успешный девелопер с двадцатилетним опытом работы.

С 2000 г. под руководством Максима Блажко было построено более 20 высотных жилых комплексов общей площадью порядка 3 млн кв. м. Созданные им проекты бизнес- и премиум- класса задавали высокую планку качества для российского девелопмента.

В 2016 году GORN Development приступила к реализации ЖК премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ Home & Spa», идейным вдохновителем которого выступил сам Максим Блажко. Компания контролирует ведение проекта от разработки концепции до ввода в эксплуатацию и последующего управления.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию