08:10
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Ночью в коллективном саду Екатеринбурга тушили крупный пожар

4 мая 2017
1412
1 мин.
Ночью в коллективном саду Екатеринбурга тушили крупный пожар
Сегодня ночью бригада пожарных Екатеринбурга на протяжении 2,5 часов пыталась затушить пожар, возникший на территории коллективного сада «Рябинушка». Погибших и пострадавших от огня нет.

Накануне ночью в Екатеринбурге возник крупный пожар, который охватил площадь в тысячу квадратных метров. От огня пострадали объекты коллективного сада «Рябинушка», расположенного по ул. Контролёров, многие из них выгорели дотла. Пожар тушили 46 огнеборцев, использовано было более 15 единиц техники. Воду возили из колонки, расположенной в полутора километрах от зоны ЧС, но позже обнаружили рядом с местом пожара естественный источник.

Пожарную службу оповестили о возгорании в полтретьего ночи, побороть бедствие удалось к пяти часам утра, так как сильные порывы ветра способствовали распространению огня. Сгорело множество садовых построек, о жертвах и пострадавших информации нет, по предварительным данным, в огне сгорела лишь собака, которая была посажена на цепь и не смогла покинуть пылающую территорию.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Екатеринбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию